类别:教育培训 > 幼儿教学     地区:长江路街道办     TAG:你来 免费 体验
英伟~感统免费体验卡~等你来拿哦~
信息ID编号:551015     信息类型:     发布时间:2015/9/9 16:26:11
感觉统合免费体验邀请函
在人类遗传基因中,都有感觉统合的基本能力,每个宝宝生下来,就拥有此能力,但是这种本能必须在婴幼儿时期和环境的互动中,在大脑中身体不断地顺应反应下才能高度健全地发展。没有感觉统合,大脑和身体都无法发展。人类从婴幼儿时代到老年的整个生命过程中, 几乎每时每刻都在进行着感觉统合的过程。如果大脑对身体感觉器官输入信息的统合能力不足,身体感官与大脑的学习便会协调不佳,造成混乱,出现感觉统合失调现象。
感统失调会严重影响儿童的健康成长,主要体现在严重影响儿童心理素质的提高、对儿童智力开发和综合能力的培养不利、学习能力和性格上出现障碍、人际关系敏感或社交退缩、心理素质差等方面。
为了让更多的孩子和家长了解感觉统合,受益感觉统合。
(只需电话预约免费体验课即可)
地点:青岛开发区城市桂冠A座907室
时间:每周日下午
内容:感觉统合体验课及免费测评一次

英伟开设的课程

半日托班
2岁—5岁
(周一至周五上午
科**用儿童教育、心理、生理及孩子好动、好玩、好奇和感觉认识事物的特点,融入趣味数学、多元智能为一体,进行全脑开发的同时进一步拓展思维、记忆力,在儿童关键期挖掘个性发展,解决双职工父母带儿难的问题。科学喂养,体格教育,社交精细大动作益智游戏相结合,让孩子健康快乐成长!让孩子在生活自理、群体生活、以及心理上做好入园准备,解除父母的苦恼!
感统潜能训练班
(3岁—10岁) 解决儿童注意力不集中、动作慢、易失平衡,阅读漏字、添字、自信心不足、内向胆小害怕害羞、情绪不稳定、语言发育迟缓、丢三落四、作业拖拉、挑食任性等,预防与治疗学习障碍、多动症、自闭症、发育迟缓等!
注意力训练班
(5岁—12岁) 帮助孩子改掉注意力不集中,注意力转移困难等问题,改善儿童做作业慢、上课开小差、学了就忘、需要他人监督学习的不良习惯!
感统VIP训练班
(3岁—10岁) 解决儿童注意力不集中、动作慢、易失平衡,阅读漏字、添字、自信心不足、内向胆小害怕害羞、情绪不稳定、语言发育迟缓、丢三落四、作业拖拉、挑食任性等,预防与治疗学习障碍、多动症、自闭症、发育迟缓等问题基础上加强注意力训练,从而解决注意力不集中,注意力转移困难等问题,改善儿童做作业慢、上课开小差、学了就忘、需要他人监督学习的不良习惯!
电话/手机: 手机归属 山东青岛市
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:英伟教育 发布IP 山东省临沂市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:551015
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有