职业园长开始报名了·
信息ID编号:554169     信息类型:     发布时间:2015/9/23 15:00:50
高级职业园长
  目前,中国的幼教事业得到了迅猛的发展,婴幼儿教育得到前所未有的关注。《幼儿园教育指导纲要》中明确提出了“因地因园制宜”贯彻《纲要》的思想,即以幼儿园为本,开展园本教研、园本课程、园本培训、园本研究。园本化让幼儿园的园长们走到了早期教育改革的前沿,这种改革相应要求必须要有一支以创新、管理能力为核心素质的专业化的幼儿园园长队伍。园长素质的高低将直接决定着园本改革的成败。这就要求园长应向职业化和专业化方向发展,不断提升教育和管理水平,推动幼儿园向国际化、职业化方向发展。只有大力推广幼儿园园长岗位能力培训的发展,提高该行业的人才素质,培养一批符合我国早期教育行业的管理人才,打造一支幼儿园园长的高素质队伍,来满足早期教育行业的需要。
《职业园长》培训目的及模块
1.为满足社会发展的需求,提高幼儿园园长的教学和管理水平,规范园长工作流程,提升园长七大综合素质能力。
2. 同时满足以下需求:
⑴ 为投资学前教育、关爱儿童的投资方引领航向
⑵ 为民办教育者、举办方提供了依法办园的法律依据
⑶ 指导了园长对园所经营管理、拓展纵深的长远发展
⑷ 提升了各类园长的专业素质和管理园所的岗位技能
⑸ 分享了国际化品质幼儿园的管理经验

《职业园长》培训层次费用明细及申报要求:(各项具有条件任一资质者即可申报)
——岗位能力证书: 精品职业园长 2980元

具有本专业或相关专业大学专科毕业证书后,连续从事本职业6年以上;
具有本专业或相关专业大学本科毕业证书后,连续从事本职业4年以上;
连续从事本职业工作8年以上;
工作年限不够者,如在职请出具幼儿园在职证明;
不在幼儿园管理岗位者,如是投资人出具投资人证明即可;
——申报准备资料:
身份证复印件2张
学历证书复印件2张
工作证明1张
2 寸白底照片4张
个人资料装入文件袋,报名交费现金和支票均可。
人力资源和社会保障部官方网站查询:
http://edu.mohrss.gov.cn/PostsTraining/Detail.aspx?Id=3195
邮箱:yingweijiaoyu@qq.com
电话/手机: 手机归属 山东青岛市
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:英伟教育 发布IP 山东省临沂市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:554169
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有